Муза веков

Галина Александровна Белякова
            
           Трепетала осина осенней листвой,
           А листва, словно бубен в руках,
           В танце  трепета  кружится,  вьётся порой
           Ветерку мимолётному в такт.
 
           Шелест листьев шептали, мне будто, «постой!»,
           Провожаем мы лето с тобой.
           Шелестящие звуки, ну право, прибой –
           Так напомнили море игрой.

           Мелодичные звуки они  просто в дар –
           Шум лесов, то не шум городов,
           Или звуки  игры под названьем «пиар» -
           Шум природы – то муза веков!

           Трепет листьев, послушай, друг мой,
           Ты услышишь про музу веков.
           Шепчут листья для нас и прибой
           Море счастья сулил нам с тобой.
           10.2019