Лиза

Марк Карпов
Милая Лиза, ты не одна,
Не думай, что это злая судьба,
Не думай о том, что любовь умерла,
И что никто не любит тебя.

Я жажду так сильно тот самый момент,
Когда обниму своей жизни фрагмент,
Тот лучик надежды, тепла и добра,
Которым явились твои лишь слова.

В душе я романтик с широкой душой,
Хочу тихо молвить тебе : постой
Дай жизни ещё один маленький шанс,
Свести тебя с тем, кто недавно погас.

Давай наслаждаться друг другом порой,
Встречать дни рождения только с тобой,
Дарить поцелуи, объятия, дары,
Все прелести осени пока мы бодры.

Я просто пытаюсь выразить то,
К чему не подходит любое словцо,
Те чувства, что возникли к тебе,
Те мысли, что я устремляю в мольбе.