Измена

Ви Джи
Та душа, что тобою растоптана
Никогда не будет любить.
Те глаза, что тобой очарованы
Будут душу в слезах топить.

Ты явилась в облике новом мне!
Ты не та, и веры нет!
Страх измены - чувство не новое,
Но теперь, как с изменой жить?

Лучше смерть, мгновенье и нет меня -
Чем с червями жить в голове.
Лучше горькое откровение -
Чем молчанье с ножом в спине.

Все, что было и чего не было -
Это все теперь суета.
Расступись! Расступись, небо серое!
Боже, вот пред тобой душа!