Сладкие крошки

Дина Дин
Жизнь имеет свой вкус...
Что нужно делать, для того, чтобы она
его никогда не теряла?
Жить, любить, быть благодарным.
Будни, праздник... -
ах, какой вкусный большой пирог! -
у него такие ароматные крошки...