Не напишу

Елена Андреевна Петренко
Я сегодня не напишу.
Трудно жить с отъехавшей крышей.
Я себе - королева и шут,
Тишины твоей не нарушу.
Буду снова борщи варить,
И пи.ды получать в праздник.
На собрания в школу ходить.
Пыл останется, он проказник.
Я его водярой залью,
Отдыхают так односельчане.
На страницу твою подгляну,
Если будет кирдык ночами.
И пусть творческий мой разнос,
Прошлогодним покажется бредом...
Стоп! Пришло смс.
Я еду!

© Е.А. Петренко, 2019