А я считаю, что любви всего нельзя!

Михаил Зимородок
Потух фитиль в молчании обнажённой ночи.
Она проворна и всё так же голодна!
Иван Канрид считает, что любви всё можно,
А я считаю, что любви всего нельзя!

Нельзя молчать, тая за сердцем тень обиды,
Нельзя рыдать по бестолковым пустякам.
И предавать любимых нам сквозь все молитвы
И обещания, что раньше ты давал.

Нельзя бросать и делать больно за спиною,
Когда другой вам хочет сердце подарить...
В любви никак нельзя являться не собою
И точно так же в ней нельзя ревниво льстить.

Нельзя ломать мосты, что строили годами,
Но были после не готовы возводить.
Во всех проблемах виноваты только сами:
Те, кто не любят, но пытаются любить!