ссОРа

Ксюша Ксенофобия
Расширяются границы Тела.
Душа врывается Туда,
Где  всегда быть хотела.
Она живёт так, как Вселенная велела,
Но Мозгу все ж нужна узда.
Ему нужны жестчайшие пределы
И точные определенья слов.
У Каждого свои уделы,
Но Мозг держать в узде готов.
И разорвутся цепи "Счастье" ,
И потечёт поток Житья.
В Мозгу готовы правды снасти
И, да начнётся же пурга!
Смешаются и кони-люди,
Польется кровь. Начнётся звон,
Бушующей на сердце вьюги.
Сорвётся с губ вопящий стон.
Польются слезы заржавевшим,
Прогнившим, затхлостным дождём.
Завьется сильно охмелевший
Слой бабочек над острием
Той пики, в животе торчащей,
Что жалит в Сердце день за днем,
Что тихо больно убивает,
Что не даёт дышать и жить-
Надежда, сука, не сдыхает:
Ей нужно Семя дорастить.
И вот сидит Душа, а рядом Тело.
Мозги валяются в ногах.
Для Человека нет предела.
Бывает так. Увы и ах.