Я уже ничего не хочу

Валерий Старз
***

Я уже ничего не хочу.
Поздно мне обращаться к врачу.
Отдаю предпочтенье дивану.
Там никем я не буду обманут.

Телевизор, футбол, сериал.
Счастья большего вряд ли я знал —
Что спешить никуда мне не надо.
Это время теперь мне наградой

От судьбы бескорыстной за то,
Что я молвил ей "аригато"
После каждой случайной удачи,
И наверное долг мой оплачен.

Не хочу я теперь ничего.
Иногда только словно в окно
Наблюдаю в инете красавиц
И рифмую им столбики здравиц.



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero