Рецензия на Назову твоим именем кошку Юлия Зазимко

Жанна Заказникова
Ну и что, что хватила лишку?
Назову твоим именем мышку,
Что живёт у меня в норке-
Та ворует сухие корки,
А тебя ублажай шёлком,
И селёдкой под вкусной шубой...
Вам бы только залезть в щёлку,
И впотьмах что попало щупать.