В погоне за счастьем

Алекзим
Жизнь уставшая шагает,
И цепляется за счастье,
Счастье шаг ускорев в беге,
Не дождавшись убегает.

Силы вот уж на исходе,
Может зря ускорив бег свой?
Мчится жизнь к своей победе,
Может ей остановиться?

Ей завидуют украдкой,
Ведь она всегда с улыбкой,
Не увидев боль за маской,
Уничтожат за ошибки.

Но она опять воскреснет,
И пойдет спокойным шагом,
Пусть от старых ран хромает,
С новым будет жить размахом.

А.З.