Осень золотая

Евгения Фёдорова 4
Стоит стеной багряный лес
Курлычет громко птичья стая
Чудесно!!!Красота окрест!
Настала осень золотая!!!

Танцуют пёстрые листы
Маневры в вальсе совершая 
Рябины яркие кусты
Краснеют,парки украшая!!!

Пусть позже солнышко встаёт
И раньше спать оно ложится
А утром лучиком блеснёт
И в сказку осень превратится!