Дарит хлад святой источник...

Владимир Шорин
Дарит хлад святой источник,
Охлаждается люд-склочник!
Слухи,сплетни,вопли,стон...
И вдруг мат...Мерси!Пардон!

Я вошёл в сырые хлади...
Вырвалось...я всех вас, б...!
Я чужак средь ваших рож,
Я лишь в сауне хорош...

Уши свЯли и загнулись,
Их"Сапожники"заткнулись,
Прекратились вопли,стон...
Смолкли все...Мерси!Пардон!

Ну,а если выпью рюмку,
На"Крещенье"влезу в лунку,
Я ж взорвусь...открою ро-о-от!!!
И...начнётся ледоход!