Ведь против зла добро стоит

Валентина Сомова Ти
Прошу не делайте назло,
А делайте себе на счастье.
Когда вам скажут, повезло.
Вы сами приняли участие.
Ведь против зла добро стоит.
И в том великое начало.
Добро как пристань, добрый щит.
А зло против добра смолчало.
Счастье и несчастье враз
Никак не могут появиться.
Вот если вам и ткнули в глаз.
Тут и несчастью разродиться.
То белая идет полоска,
То вдруг чернеет невзначай.
Жить в полосатой жизни просто.
Думай о белой, не скучай.
Как зебра жизнь бывает наша.
За белой полосой чернит.
За полосой черной светлеет.
А жизнь идет, она не спит.
Прошу не делайте назло.
А делайте себе на счастье.
Если случится повезло,
В том сами приняли участие.