Всё будет хорошо! К иллюстрации И. Глущенко

Белый Филин
Дождь пройдёт и ветер стихнет,
Воцарится Мир в Душе,
Всё печали смоет ливнем,
Растворится боль в листве.
В Сердце - Солнце, в Сердце - Радость,
Грейся Светом изнутри.
Всем невзгодам улыбаясь,
Всех обидчиков прости.
Пусть в окно стучатся капли,
В доме-то твоём тепло!
Близких чем-нибудь порадуй -
И всё будет хорошо!
Всё и так уже прекрасно,
Просто ты не замечал,
Что на самом деле счастлив,
И напрасно ты страдал.
Будь то Осень или Лето -
Делай ближнему Добро.
Дождь пройдёт, утихнет ветер,
И всё будет хорошо!