Моя работа...

Илья Катышев
От метро "Новокузнецкой"
пять минут пешком.
Здесь вас встретит по соседски
старый друг "Трастком".

Распахнет свои объятья
отблеском дверей,
Мы с тобой давно, как братья 
заходи скорей!

Тут промчались твои годы, 
в розовом мирке,
здесь ты был моложе вроде, 
с сердцем налегке.
 
Не печалился напрасно,
мыслил широко, видел путь 
С "Трасткомом" ясно,
сыто, далеко...

Но, как в старой русской сказке:
Не было беды...
Вдруг, темнее стали краски,
кошельки худы.

Видно враг неугомонный
сбил "Трасткома" курс,
или кризис неуемный
подточил ресурс. 

Все, как  тайна, нет ответа...
Денег то же нет.
"Вы держитесь..." Помню, некто
дал такой совет.