Женщина-гитара

Илья Лапаухов
Я знаю, что звучит довольно странно,
Есть что-то в этом дико несуразное:
Порой я грежу женщиной-гитарой!
Такая вот нелепая фантазия.

Души её настроенные струны
Тревожат  сердце нежно и глубинно...
И, чёрт возьми, волшебная фигура
(Чего ж молчать - я всё ещё мужчина!).

Она положит руки мне на плечи...
Я проведу рукой по тонкой шее
Она со мной игрива и доверчива,
И ждёт, когда же я ей овладею...

Мы растворимся в сладостном адажио...
Умчимся вместе с пламенным аллегро...
И наши души трепетно и слаженно
Друг другу станут аккомпанементом...

Я вас вспугнул? Прошу, развейте чары!
Все это остаётся только фразами!
Порой я грежу женщиной с гитарою -
Такая очень странная фантазия!