Осень целует последним листом

Марина Кормакова
Ложится распятьем листва по земле
Струны души проявив в желтезне .
В вальсе кружится осенняя хмарь,
Земля одевается в яркий янтарь.

Ветер несётся,сквозь ветви спешит,
Золотом будет октябрь расшит.
Клёны добавят немного огня,
Заполыхают дворы нас пьяня.

Не омрачат наши души дожди,
Туманы обнимут,...ты их не суди.
Осень целует последним листом,
Страстным ответит ей каждый... тайком.