Вздрогни вздорная Гармошка!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Вздрогни вздорная гармошка,
Расшатай унылый люд!
Да по маленькой немножко,
Пустимся в веселый круг!!!


Ноты скачут, как тевахи,
В них Славянская Душа!
От души сыграй нам, парень,
И начни нам с Гопака!!!


С сей казацкою душою,
Пустимся в веселый пляс!
От души сыграй гармошка да по маленькой немножко,
Спляшем мы сейчас Гопак!!!


Вслед за вздорною гармошкой,
Да под ладный такт,
Заиграет весь оркестр деревенский,
От Жалейки и до Гуслей,
Эх, как ноги тянут в пляс!!!


Ночь и день плясать мы будем,
Под мотивы Древней Матушки Руси,
Под Славянские аккорды,
Эй да парень поднажми!!!


Кузнецов Георгий.         10.10.2019.