Развитие

Анна Пунько
Чтобы быстро развиваться
Нужно мудрым оставаться

Человек без интеллекта
Как вопросы без ответа

Но не все так просто
В мире, осторожно

От ума до разума
Пропастью размазано

Не хватай всё безразлично,
Есть фальшивая наличка

Чтобы быстро развиваться
Важно не вовлекаться