Сопки светятся под вечер

Ирина Безрукова 2
Сопки светятся под вечер.
Тень чернеет у границ,
Опоясывает резче
Светлой части "кружевниц
Золотое рукоделье".
Так узорчато нежны
Озарённые деревья
Самой чистой тишины.

Всё лежит неосторожно -
Пропадает насовсем.
Рисовать, конечно, можно,
А показывать - не всем.
"Не бывает!" cкажет правду
Тот, кто твёрже на ногах.
Говорить мне так не-на-до!
Стану думать по слогам:).


10.10.19.