Успех

Феодор
          Интересно, где мужики прячут мужской успех. С одной стороны он есть, но маленький такой успешонок, а с другой стороны, что вы имеете ввиду? Если ввиду ничего рассмотреть не удаётся - успех на лице, в виде родимого пятна, лысины и псориаза.

    Успешная женщина вызывает у мужчин животный страх и неспособность к совершению несовершаемых в обычной среде действий. Да и какие действия, когда зрители из театра давно разошлись.