Маленькая Вера

Николай Валерьевич Ширяев
Странно-многолетнего шаманства
Злой верхушки признаки видны.
Поглощает время и пространство
Призрак увядания страны.

Ты его в окно - стучится в двери ж!
Полстраны в привычном ну и ну.
Если ты по ходу мне не веришь,
Почитай-ка Веру Кузьмину.