Как надо

Лариса Черноморец
Господь устроил
Всё как надо.
С кем надо быть -
Ты будешь рядом,

А с кем  не надо -
Не сведёт.
Твоё тебя
Всегда найдёт.

И не ропщи
На жизнь напрасно,
А мир - он
Добрый и прекрасный.

И в нём всегда
Отыщещь ты
Свои надежды
И мечты.

Что не твоё -
Отдай не глядя,
И не за страх,
А правды ради.

Господь как надо
Всё устроил -
Не перепутает
Он стоел.

10.10.019 год.