Мистерия

Богдан Гептинг
Утекающая в дно мистерия, ищет выход по ленте вен, кто качает себя вопросом: я сегодня с кем и чем?

Булькает зловонная стужа мантией температурной | heart of born | сурдо-судорогами тихо хнычет - |это фурор|.

Из пустого премы наполненного соплями спермы, порожнее роднее темы: «кто и где мы?».

Грёзами лепится счастье концептуальное, сидя, дрожа в поту кричу: «со мной все нормальное».

Изнеженный бессознательным до аритмии оргазма в затонированной монете, в пучине спазма.

Лыба тянется надорвавшимся заусенцем ретивого, что кичет упоеение правдивого.

Семя истины выменял на песочные ванны.

А ноги сами идут к обетованным.

ЕдиноОбразно-ЕдинообрАзно.

Осторожно - это заразно.

Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе