Мне сниться дом в ночном лесу

Синельников Илья Юрьевич
Мне снится дом в ночном лесу 
В окошке свет горит мерцая
Там ждёшь меня, моя родная
Мне снится дом в ночном лесу

По крыше барабанит дождь
Босаешь в ночь тревожный взгляд
Меня по-прежнему ты ждёшь
Как сотню лет тому назад

Горят и щелкают дрова
В камине ветер завывает
Наши пути пересеклись
Такое в жизни раз бывает

Через дожди и ураган
Через тернии, и вечность
Сбивая свои ноги в кровь
К тебе иду, о Бесконесность

С надеждой я смотрю вперед
Душа порезана в лохмотья
К тебе дойду через века
Пусткай натянуты поводья

Я разорву руками плоть
Свое я сердце вырву, знай
Ты только жди меня, родная
Мою любовь не забывай

Я тихо к дому подойду
Когда надежда вся растает
"Ну здравствуй!" прошепчу
"Теперь я твой, родная!"

Мне снится дом в ночном лесу
В окошке свет горит мерцая
Там ждёшь меня, моя родная
Мне снится дом в ночном лесу