И взрывается лес мой - мой дом!..

Ольга Анатольевна Медведева
Семь волчат тихо глазки открыли,
И выводят аккорд на луну!
Я у дерева тихо стою...
Но ломается сука-ветка!

И взрывается лес мой - мой дом! -
Канонадой двусмысленных толков.
Семь волчар моё горло грызут...
Кто-то тихо стоит на пригорке!

Умирая, он вспомнил луну,
Вспомнил маму, друга, жену.
Хлеб пшеничный, и солод отличный!
Семь волчат тихо глазки прикрыли...