Над землей пролетают века

Паломник
Над землей пролетают века
И уходят вдаль в бесконечность,
Как будто плывут облака
В небе в синюю вечность;

На душе хорошо и светло,
Струится с небес благодать,
Спасибо, земля, за тепло,
За радость жить и дышать;

В жизни есть у меня
Небо, звезды и хлеб,
Любимые дочь и жена-
Все чем живет человек!