Заблудились

Ольга Заря 2
Целуются  точки,
Целуются строчки,
Петляют слова наугад.

Так весело, шумно,
С вершины безумной
Целуясь, летит водопад.

Целуются птицы:
Скворцы и синицы.
Целуются листья в саду.

Целуются мысли,
Целуются числа
И дни в календарном году.

С шиповником – няшки,
Хохочут ромашки,
Он с виду - колючий, но свой.

Целуются гвозди,
Взасос и серьёзно –
Навеки с доской гробовой.

Целуется лучик
С макушками тучек.
А мы заблудились во сне...

Я солнце вплотную
Приблизить рискую...
А, значит - шампанского мне!