Мы слишком заняты собой

Н-Елка
Мы  слишком  заняты собой,
Мы  мимо боли пробегаем,
А небо  плачет  в шар земной
За  нами тихо наблюдая.
Мы  слишком заняты  собой,
Чтобы увидеть чьи-то слезы,
Забрать замерзшую домой
Собачку ,  кошку ли с  мороза.
Хлеб разделить напополам
С голодным дедом неизвестным..
Глухими  стали мы  к мольбам,
Нам чуждое - не  интересно.


Мы  слишком  заняты собой,
Чтобы на  миг остановиться,
И  попытаться  в чью-то боль
Хоть на минуту  раствориться.
Плечом  и словом поддержать,
Подать стакан  воды  и хлеба...

Что  с нами люди,  стало, б**дь!???
Никто таким же  раньше  не был!?