Кластер

Богдан Гептинг
На лунных камнях свет из блаженства
Играет нитями путеводной стрелы
Видится пыль созерцающих сторон
Влекомой выбором любови беспристрастий
Коммуникация строится, как ноты
Храпом сна икают люби банкроты
По полю катится солома непонимания
К огню всепоглощающей приставки
Без ставки на выигрыш или веры в проигрыш
Лампочка мерцает в подвале подсознания
Кластер страницы старается склеить
Криками знания, знания, знания
Старания прилагательное, но не глагол
Отнюдь не было бы войны еслиб не голод
Отрочество воет стеной непонимания
И харкает в трубу свой гимн мутноглазый