Пустые разговоры

Люнита
Пустые разговоры,
Беспочвенные споры
Неведомо куда вас приведут.
В словах не упражняйтесь,
Обидеть не старайтесь -
Обидой за обиду воздадут.
А ваше сквернословие
Так будет тем условием,
Что бумерангом непременно
Вам вернут...