Forbidden love!

Евгений Медведчиков
Forbidden love!

Евгений Медведчиков

Я играю с огнем.
Я протягиваю руки к огню, прямо к пламени.   
Это огонь.
Я горю, но не чувствую боли....
      16 MAY 2015/OCEAN1.0