Счастье ведь быть не может всерьез

Наталья Прекраснова
Ты хороший, с тобой легко,
и летать, и молчать, и думать.
Хорошо, что ты далеко,
не смогли бы быть вместе придумать.

Только нежность и лишь поцелуй,
и объятья  будто бы в вскользь.
Милая, ты ко мне не ревнуй,
всё у нас совсем не всерьёз.

Ты чужой, абсолютно не мой,
посторонний совсем для меня.
Понимаю я все головой,
только сердце стучит для тебя.

А сейчас уже месяц прошёл,
а мы так же с тобой только вскользь.
Во мне душу родную нашёл,
счастье ведь быть не может всерьёз.