Every woman is responsible

Зоя Сперстад
Every woman is responsible ...
Woman must decorate the world ...
With feminist beauty ..
That makes the world kind and happy ...
That brilliant smile and eye look ...
Every woman should master ...
It radiates the energy that goes ...
That energy goes round the Earth globe ...

Каждая женщина ответственна ...
Женщина должна украшать мир ...
С феминистской красотой ..
Это делает мир добрым и счастливым ...
Эта блестящая улыбка и взгляд глаз ...
Каждая женщина должна овладеть ...
Это излучает энергию, которая идет ...
Эта энергия движется вокруг земного шара ...

Hver kvinnen har ansvar...
Kvinnen m; pynte verden...
Med feministiske skj;nnhet..
Som gj;r verden snill og glad...
Det str;lende smil og ;ye blikk...
Hver kvinnen b;r beherske...
Det str;ler energien som g;r ...
Den energien g;r rund Jord kloden...

10.10.2019 Zoja Sperstad