архив

Виноградова Полина Денисовна
    на улицах мёртвой столицы
    нет смысла прятаться в панцирь,
    брызжу блестящей слизью в лицо людишек-колобораций.
    зачем мне вам представляться?
    излишки эго, фрустрации,
    я лучше послушаю ваши нотации:
    "малышка, взрослей, кульминация!"
    я как папарации по рации
    вам сообщаю печальные вести,
    со мной вы участники шоу новостей,
    где про вас же -
    поток информации.
    на меня ничего не найдёте,
    ваши догадки - лишь подиум:
    одна за другой модели идут
    поведения или пародии?

    модницы и красавицы
    слепо верят в свои проекции,
    оказалось, они разлагаются
    на фоне кумиров-предшественниц.
    сочувствовать или радоваться?
    кажется, им без разницы.
    танцую среди бледных лиц,
    границы тихонько сужаются..


    вступила в ряды твоих падших блудниц,
    осознанность – это ключ.
    причины уйти – имитация чувств и абсурдность души..отнюдь.