Снежинки от горя, ненастья

Ирина Шапошникова -Амельчакова
Снежинки на плечи
                ложатся,
Снежинки в тревоге
                кружатся.


Снежинки, снежинки,
Пушистое счастье!
Снежинки, снежинки
От горя, ненастья.


Я снежностью
                вашей,
Как в детстве
                живу.
Снежинок пушистых
       я в руки возьму.


Снежинки, снежинки,
Пушистое счастье!
Снежинки, снежинки
От горя, ненастья.


Мне снится
                деревня,
Любимый мой
                дом.
Котенок - мурлыка
       и сад за окном.


Снежинки, снежинки,
Пушистое счастье!
Снежинки, снежинки
От горя, ненастья.


Снежинки на кудри
                ложатся,
А годы все в вальсе
                кружатся.


Снежинки, снежинки,
Пушистое счастье!
Снежинки, снежинки
От горя, ненастья.