Я Вас люби

Незнакомое Чудо
«Я Вас люби …», а может не любила,
А может это только лишь казалось?
Разбила сердце, как фонарь разбила,
Чтоб к идиотам больше не цеплялось.

Смела осколки на совок с ромашкой
И выкинула во дворе в помойку.
Пускай бродяги радуются счастью –
Украсят радугой свою пристройку.

А я надену яркие сапожки,
Поярче шарф и красный зонтик в руки -
Под проливным дождем бродить по лужам
Не поддаваясь осени и скуке.

К чертям все слезы! Буду улыбаться
И глазки строить всем мальчишкам в мире,
А ты страдай и хватит притворяться -
«Я Вас люби …» да ладно! Не любили!