***

Юрий Тузков
 На белом листе, скрипит авторучка,
В стихи, мысли пишут слова,
Стихи не очень, я ж, самоучка,
Идея моя лишь права.

Время пройдет, и навык придет,
Буду правильно строить слова,
Тот, кто ищет, всегда тот найдет,
Лишь бы идея, осталась права.