Шаг до победы

Ирина Ивановна Соколова
Шаг-до победы, два - до боли
На грани всех возможных сил.
И нет преград для сильной воли.
Кто устоял,тот победил.

Семь раз упал,в восьмой - поднялся,
Но все же движется вперёд.
Кто всем рискует,тот не сдался,
Не существует,а живёт.

И может к стае не прибиться,
Все потерять,но преуспеть.
Он до победы будет биться,
Чтоб быть свободным,словно птица,
И снова истиной гореть.