Листвы опавшей облака взбивая

Лина Марусина
Листвы опавшей облака взбивая,
Она несётся на своей волне,
Ничем не мучимая и живая,
В наушниках и солнечной броне.

В глазах огнище, рвущийся из сердца,
Свистят под крыльями попутные ветра,
До жопы вдохновения и перца
И к чёрту посланы все завтра и вчера.

Встречая все закаты и восходы,
Вдыхая полной грудью каждый миг,
Она летит по компасу Свободы,
И Мир её прекрасен и велик!