Похороны

Замир Юлдашбаев
Под окном приезжал в субботу
К тебе в одиннадцать утра
Без разницы нам встретиться пора
У наших судеб есть игра

И если ты проснулась только что
Собраться времени не хватило
Диалог был между нами как нло
Моя тут бабушка ушла в могилу

Два года похороны прошли назад
В то время слезы скрыть не мог
А ты обиду это был огромный ад
И хоть и правда никто бы не был рад

В неделю раз я вырваться к тебе могу
А ты меня ругаешь хоть не постоянно
Три дня назад как вывехнул ногу
Что тут наши чувства я отчаян

2022