Тараканьи бои

Юрий Павлушко
Суета вокруг власти-
тараканьи бои.
Пламя, дым с хищной пасти,
истоптали землю сапоги.

30 лет мнимой свободы,
превратились в сущий ад.
Ведутся опыты над народом,
ведь во власти бандит, казнокрад!

Льются слёзы и кровь рекою,
в лексиконе людей откровенный мат.
По Европе с протянутою рукою,
тащит земляк свой тощий зад.

На смерть бьются тараканы(депутаты),
защищая потоки свои.
Глаза алчные, величиною в стаканы,
предрешая возню, тараканьи бои!

Суета вокруг власти-
тараканы друг друга жрут.
Очень токсичны они и опасны,
а народу всё врут и врут!!!