Без названия

Лина Марусина
Возвращаться домой и падать в твои объятья,
Возмущаться насчёт черезчур короткого платья,
Запускать пятерню под футболку, щекой жаться
И губами виска твоего касаться.

Обнимать тебя трепетно и целовать руки,
Замирать на коленях твоих под сердец стуки,
Узнавать тебя заново, себя открывать снова,
Твою чувствовать нежность и счастья не знать иного

Ощущать всем нутром, всеми фибрами тебя - рядом.
Всё гадать, что таится за этим твоим взглядом.
Танцевать среди ночи под вселенной твоей ритмы,
На три буквы послав все стратегии и алгоритмы.

Я тебя - настоящую - вижу сквозь все стены,
Через маски твои все, печати, ролей смены,
Я тебя - настоящую - целую вечность знаю,
С первой встречи во мне ты, моя родная.