Право на грех 119

Ким Хвалынский
Для того, чтобы успешно врать.
Не столько важна фантазия.
Сколько хорошая память.

Добрые уверены в своей правоте.
Потому бесконечно жестоки.

Лучше остаться ни с чем.
Чем получить желаемое не так, как нужно.

Движение к совершенству нужно прекращать.
Когда исчезло неудовлетворение.
Даже если удовлетворение ещё не наступило.
Дальше затраты растут быстрее прироста.
Ими создаваемого.

Человек, предоставленный самому себе.
Очень быстро перестает себе принадлежать.