Творите благодарности за всё!

Халида Шариф
Когда в привычку вам войдёт
Благодарности за всё и вся творить,
Тогда и счастье неминуемо в ваш дом придёт
Останется там жить!

 Из жизни знаем, что у многих
Укоренилась привычка только брать,
А что-то дать другому,
Как от сердца отрывать.

И пусть не удивляются, что серая судьба
И жизнь им не мила, у них энергия в застое
И обновления нет. Энергия в движении быть должна,
Как солнце лучики нам шлёт,
Как ветер  приносит воздух свежий.

Представьте на мгновение,
Что если б солнца не было и ветерка,
Мы б все застыли,
Как мраморные статуи раз и навсегда.