Царство

Вольнов
Там грабят всех.
Везде засилье  демагогов,
Невежд и болтунов,
Предателей - наглых и бесстыдных.
Там подражательство в почете.
Там топчут интеллект,
Хозяйственную активность.
Там цели нет, безделье в почете.
Там уничтожают  личность,
И бессильно право,
А сила правом стала.
Там пир чужих.
Я чую голоса людей,
Роптание без меры.
Темнеют облака - примета бури...