Предсказание!!!

Сергей Цветков 7
Ни любила сама и была ни любима ни кем,
только тот кто страданья терпел,
да тебя не любил он жалел.
  Но все это забытое временем и добро он тебе возлогал,
делал жизнь твою ярче и бережней,
только ты отвернулась сама
И теперь от него тебе ждать уже не чего.
  Забрала тебя слабая жизнь
и купаяся в ней,ты не выбрала,
но попробуй теперь без души продержись,
в своей комнате пьяно-наглухо выбритой.
  Как ее будешь ты продолжать?
подсознание тебя уж не слушает,
лишь ГОСПОДЬ только в силах решать,
будешь жить ты ,иль отправишься с мертвыми душами!!!

                20.01.2009.