Навальнята

Александр Лопатин Иркутский
Навальната  нахально анальные,
демократы  либеральные,
защищая Синицу маньяка,
оказались в анале однако.
но зато их простых педерастов,
превратили в крутых либерастов,
и теперь они в этой жопе,
себя чувствуют, как в Европе.

21час 40мин четверг 10октября.2019г
 г Иркутск.