Проживаю тебя с нуля

Людмила Трембач 2
Ты мое испытанье, знаю.
Ты - проверка проверки для.
На краю и за ним, за краем,
проживаю тебя с нуля.

Ты - проверка проверки ради.
Ты - не мой, вообще ничей.
Мне довольно и ран, и ссадин,
обжигающих слов, ночей.

Не совру, не открою правды,
не скажу о тебе - тебе.
В положении мы неравном
в прошлом, будущем и теперь.

Ты - мое испытанье страстью,
не любовью, желаньем жить.
Ты - проверка, укор, несчастье.
Я хочу - не могу любить.

Ты - мое испытанье, точно.
Ты - проверка проверки для
зло, надуманно и нарочно.
Проживаю тебя с нуля.