flex kiss...

Ольга Карпилова Окей
Нам Ожидания дарили вновь то, Чувство... — что Мы можем вновь и Вновь... Все повторить с Начала до Конца... И до Утра ещё найти сПолна... — все То, что Ночь вновь унесёт с Собой, лишая Разума и унося Покой...

...................................... the way I look at you
...................................... the words I try to say
...................................... you catch me in my stare
...................................... I'm smiling to the way...

© Olga Karpilova  «flex kiss...»